أخبار وطنية النائب عن ولاية سيدي بوزيد بدر الدين قمودي يطلب تدخل وزارة الداخلية لوضع حد للفراغ الأمني بمنزل بوزيان
نشر في 12 فيفري 2020 (09:34)
تقدم النائب بمجلس النواب عن ولاية سيدي بوزيد و القيادي بحركة الشعب بدر الدين قمودي أمس بمطلب كتابي الى وزير الداخلية عملا بأحكام الفصلين 96 من الدستور و 145 من النظام الداخلي وذلك حول موضوع الفراغ الأمني بمعتمدية منزل بوزيان من ولاية سيدي بوزيد.
وطالب القمودي من وزير الداخلية بتوضيحات حول أسباب عدم فتح مركز الحرس الوطني بمنزل بوزيان، حيث يعاني متساكنو المنطقة من تفشي ظاهرة الجريمة بطريقة غير مسبوقة.
وقد أصبح اهالي منزل بوزيان يضطرون للتنقل الي مدينة المكناسي لإستخراج وثائقهم. واشار النائب بدر الدين قمودي الي ان منزل بوزيان متاخمة لجبل عرباطة الذي يشهد تحركات إرهابية منذ قرابة السنتين مطالبا وزير الداخلية بالتدخل العاجل في معالجة هذه الوضعية.
منير الهاني